• 欢迎您访问广东成考网!
  • 本网站为广大考生广东成人高考考生提供广东成人高考高起专、专升本、高起本报名指导服务,官方信息以广东省教育考试院http://eea.gd.gov.cn/为准 咨询电话:0755-23224485
城市:
成考系统:

关注公众号

服务时间08:00-24:00

微信公众号

考生交流群

免费课程/题库

微信扫一扫

关闭

2024年广东成考高起点英语试题(3)

2024-06-20 11:20:20    来源:其它     点击:
作者:卓老师
  广东成人高考中的高起点英语需要学习很多词汇和语法知识,试卷中到处都有词汇与语法知识的痕迹,考生需要日积月累的学习。以下是广东成考网为大家带来的广东成人高考高起点英语的选择题,考生们可以选择填写一下。

  词汇与语法知识

  6.The housewalls__ are made of glass looks beautiful.

  A.that B.which

  C.who D.whose

  【答案】D

  7.Hurry up__ you will miss the train.

  A.then B.and

  C.but D.or

  【答案】D

  8、The young man__ a large box went out of the bank.

  A carried B.carrying

  C.carries D.carry

  【答案】A

  9. If he__ he’ll be the first English man to get the Prize in the past ten past ten years.

  A.Win B.will win

  C wins D.is winning

  【答案】C

  10.We should protect the Earth because it is __ home.

  A.us B.our

  C.we D.ours

  【答案】B

  11.This bus__ the children to and from their school every day.

  A.takes B.will take

  C.is taking D.has taken

  【答案】A

  12.The bank finally agreed__ lim 5000.

  A.lending B.lends

  C.to lend D.lent

  【答案】C

  13.She’s far__ at English than her brother.

  A.better B.well

  C.good D.best

  【答案】A

  14.She__ put the glasses on the ground.

  A.careful B.carefully

  C.caring D.cared

  【答案】B

  15.He always gets up early__ the morning.

  A in B.on

  C.at D.to

  【答案】A

  想获取更多关于广东成人高考的相关资讯,如广东成人高考报名时间、考试时间、报考条件、备考知识等,敬请关注广东成考网。

成考倒计时

98

立刻定制专属提升方案

获取方案 OR 点我咨询 点我关注 点我加群

广东成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

上一篇:2024年广东成考高起点英语试题(2)
下一篇:2024年广东成考高起专数学模拟试题(3)

广东成人高考

广东成人高考提升便捷服务

【2024年广东成人高考服务】

广东成人高考报名入口 广东成人高考备考资料

预祝各位考生成功上岸!

距2024年广东成考考试:仅剩 98
【请广大考生提前备考】